Monday, October 17, 2011

Indonesia di Mata Dunia

Iseng-iseng saja sebenarnya, saya jarang sekali memperhatikan news feed facebook di beranda. Namun rasa suntuk malam ini memaksa, biar ada kerjaanlah atau mungkin ada status lucu yang bisa menghibur.

Tapi alih-alih dapat status lucu, saya malah dapat gambar lucu. Sebenarnya tidak begitu lucu juga sih, karena foto ini membuat saya miris, walaupun itu masuk akal. Temanku ini memberikan judul gambarnya "Indonesia di Mata Dunia" yang jadi judul postinganku juga.... Saya tak usah banyak bicara mengomentari foto ini deh. Silahkan lihat sendiri.

Lihat gambarnya yuk!:
indonesia di mata dunia

Tuliskan komentar kamu tentang foto ini dong...
tengkyu, happy share!!!

5 komentar:

Syam Matahari said...

hmm, kasian kasian kasian :(

Umalas villa said...

Ayo bangkit Indonesiaku.

none'sperfect said...

hahaha, ayuk tangkepin tikusnya

Kreatifitas Anak Muda Amuntai said...

Lucu... sekaligus kasihan. tapi mengapa tikus di Kalimantan lebih besar di banding tikus yg lain?

www.duckcaptaincommunity.blogspot.com

Jani Master said...

siapa yg bikin tu gambar ya ?
parah bener
http://staff.unila.ac.id/janter/

Post a Comment

Jangan lupa meninggalkan komentar ya.... (Tolong jgn berkomentar sebagai Anonymous)

 

Alternative Road Copyright © 2012 -- Template was edited by Cheng Prudjung -- Powered by Blogger